Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Сельдь рубленая с орехами

Сельдь рубленая с орехами

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    семга — 500 г
    яйцо — 3 шт.
    яблоки — 1 шт.
    лук репчатый — 100 г
    масло растительное — 50 г
    орехи грецкие — 12-15 ядер
    майонез — 3 ст. ложки
    молоко — 200 г
    лук зеленый

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сельдь разделайте на филе, вымочите в холодном молоке и пропустите через мясорубку вместе с очищенным от кожицы и семян яблоком и спассерованным на масле мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые орехи и 2 сваренных вкрутую яйца.

    Полученную массу тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в селедочницу. Оформите головой и хвостом сельди. Сверху посыпьте мелко рубленным вареным яйцом и украсьте измельченным зеленым луком.

Проверьте также

Свиная рулька на бутерброды

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: рулька свиная: 1.8 килограмма лавровый ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.