Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Сельдь с луковым гарниром

Сельдь с луковым гарниром


Еще один вариант необычайно вкусной закуски для вашего стола — сельдь с луковым гарниром. В этом рецепте главной составляющей является именно луковый гарнир, который отлично сочетается с соленой селедочкой. Все совершенно просто, но как же вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится эта закуска!
Ингредиенты
Филе сельди 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп свежий 0,5 пуч.
Сахар 1-1,5 ч.л.
Соль (по-желанию — щепотка)
Уксус столовый 1-2 ч.л.
Масло растительное 1 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из рыбы, На ужин, На праздник, Сельдь, Лук
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.