Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Сельдь в горчичном маринаде

Сельдь в горчичном маринаде


Сельдь в горчичном маринаде — отличная закуска к картофелю в мундирах или для бутербродов. Маринад для этой сельди готовится на основе двух видов горчицы: русской и французской. Перед употреблением сельдь выдерживается в маринаде 12 часов.
Ингредиенты
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок лимона 0.5 шт
Горчица французская 1 ст.л.
Горчица русская 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из рыбы, На завтрак, На праздник, На день рождения, Сельдь, Горчица
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.