Сёмга «Элизия»

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Экзотическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • семга: 1
  • спаржа: 100 граммов
  • масло растительное: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Почистить рыбу, не снимая кожу. Нагреть масло на сковороде, опустить рыбу. Прожарить на среднем огне 3 минуты, перевернуть на другую сторону – 3 минуты. Довести до готовности в духовке.

    Спаржу очистить от кожицу. Сварить в подсоленой воде. Заправить оливковым маслом.

    При подаче гарнировать рыбу вареной спаржей.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.