-
Тип блюда:
Блюда из рыбы -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- филе семги: 300 граммов
- сливки густые: 1 ст. ложка
- сок лимонный: 2 ст. ложки
- икра осетровая: 2 ч. ложки
- икра лососевая: 2 ст. ложки
- картофель: 2 штуки
- морковь: 2 штуки
- перец черный молотый: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. - 2
Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру. - 3
Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.