Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Семга под соусом

Семга под соусом

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе семги: 300 граммов
  • сливки густые: 1 ст. ложка
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • икра осетровая: 2 ч. ложки
  • икра лососевая: 2 ст. ложки
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 2 штуки
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле.
  • 2

    Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру.
  • 3

    Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.

    При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.