Семга в беконе

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе форели: 1 килограмм
  • бекон: 1
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Рыбу нарезаем кубиками примерно по 3-4 см и заворачиваем в бекон.(Венгерский бекон продается в вакуумной упаковке нарезанный длинными тонкими пластами). Скрепляем зубачистками. Закладываем в морозилку. Потом можно жарить на сковороде с небольшим количеством масла или на решетке мангала. Приятного аппетита.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.