Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Сендвич с ветчиной, дыней и зеленым базиликом

Сендвич с ветчиной, дыней и зеленым базиликом

  • Тип блюда:
    Бутерброды открытые,
    Сэндвичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Фьюжн-кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • батон: 6 штук
  • ветчина пармская: 200 граммов
  • дыня: 1 штука
  • масло оливковое: 50 граммов
  • базилик: 1 пучок
  • лимоны: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Шаг 1

    Делаем соус. Смешиваем оливковое масла extra virgin, лимонный сок и черный перец. Можно капнуть в соус немного моденского бальзамико

    Шаг 2

    Чиабатту режим пополам. Каждую половину смазываем соусом

    Шаг 3

    На хлеб выкладываем тончайшие ломтики пармской ветчины, далее ломтики потолще дыни, следом выкладываем на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрываем сверху второй половиной чиабатты. Есть руками на ужин, запивая вином ламбруско.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.