Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • шампиньоны: 300 граммов
  • вода: 2 ст. ложки
  • вино белое сухое: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Соедините воду, вино, масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и проварите 5 минут на слабом огне.

    Грибы нарежьте четвертинками, варите в приготовленном отваре 6–8 минут, удалите лавровый лист.

    Подавайте закуску холодной, на листьях салата, оформив зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.