Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шарики лососевые с соусом тартар

Шарики лососевые с соусом тартар

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе лосося: 750 граммов
  • маслины без косточек: 200 граммов
  • лимоны: 1 штука
  • яйца: 3 штуки
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • кокосовая стружка: 120 граммов
  • масло растительное: 2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • майонез: 1/2 стакана
  • корнишоны: 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая: 1 ст. ложка
  • лук зеленый рубленый: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Половину филе рыбы нарежьте мелкими кубиками, остальную измельчите блендером.
  • 2

    Маслины мелко нарежьте. С лимона теркой сотрите цедру.
  • 3

    Нарезанную рыбу смешайте с рыбным пюре, тертой цедрой, маслинами, сухарями, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 4

    Из массы сформуйте шарики, обжарьте их во фритюре.

    Шарики выложите на салфетку.

    Горячие шарики запанируйте в кокосовой стружке.

    Для соуса смешайте указанные ингредиенты.

    При подаче шарики выложите на блюдо. Оформите зеленью и маринованными овощами. Соус тартар подайте отдельно.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.