Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Шашлычки с грибами

Шашлычки с грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    грудки индейки (филе) — 400 г
    шампиньоны — 200 г
    розмарин — 2 веточки
    перец молотый , соль
    крупа кукурузная — 100 г
    бульон — 600 мл
    растительное масло — 1 ст. ложка
    помидоры — 4 шт.
    сливочное масло — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

    Грибы вымыть и почистить.

    Мясо, грибы, веточки розмарина нанизать на шпажки и посыпать специями.

    Кукурузную крупу залить кипящим бульоном, перемешать и дать набухнуть.

    Шашлычки обжарить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.

    Кукурузную кашу заправить маслом сливочным и помидорами. Посолить, поперчить и подать вместе с шашлыками.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.