Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Вторые блюда / Шашлык из козлятины

Шашлык из козлятины

Шашлык из козлятины

Шашлык из козлятиныКозлятина пользуется немалым авторитетом и любовью среди гурманов. По этому рецепту шашлык из козлятины получается сочным в середине и с аппетитной корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  • козлятина — 2-3 кг
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • минеральная газированная вода — 1-2 л
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Приготовление шашлыка из козьего мяса

Козлятину порезать на куски.

Лук почистить и порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями и залить минеральной водой.

Тщательно перемешать и накрыть емкость с мясом крышкой.

Поместить мариноваться на ночь в прохладное место.

Затем нанизать кусочки шашлыка на шампур и жарить до готовности над раскаленными углями.

источник

Проверьте также

КРАСНАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

  Красная рыба  800 гр Лимоны 120 гр Лук репчатый 140 гр Лавровый лист 2 шт Смесь перцев горошком ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.