Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Шаурма по-домашнему (2)

Шаурма по-домашнему (2)

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника

Ингредиенты:

  • лаваш армянский тонкий: 1 штука
  • свинина жареная: по вкусу
  • говядина: по вкусу
  • курица: по вкусу
  • огурцы свежие: по вкусу
  • помидоры свежие: по вкусу
  • морковь по-корейски: по вкусу
  • майонез: по вкусу
  • соус: по вкусу
  • лук репчатый: по вкусу
  • капуста свежая: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Шаурма со свининой

    Промываем его и режем на маленькие кусочки. Выкладываем на сковородку и обжариваем до готовности, а затем посыпаем солью и перцем. Теперь подготавливаем остальные ингредиенты. Режем очень мелко зелень, а лук и помидор — полукольцами. Огурец нарезаем тонкими колечками. Треть лаваша смазываем майонезом, но не слишком толстым слоем. Далее выкладываем все ингредиенты. Первым слоем идет мясо. Сверху кладем корейскую морковь, а затем нарезанный лук. После этого идет огурец, капуста и помидор. Сверху поливаем соусом. Соус можно брать любой, на свое усмотрение. Заворачиваем лаваш, подгибая края. Теперь понятно, как дома приготовить шаурму. Это блюдо можно обжарить на сковороде или разогреть при помощи микроволновки. Его можно взять на природу, так как приготовить дома шаурму очень просто, и это не займет много времени.

    Я шаурму делаю из того что есть в холодильнике,это такое блюдо разнообразное,в которое можно завернуть всё что придумается…

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.