Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Шелпек традиционные лепешки (хлеб) народов Средней Азии

Шелпек традиционные лепешки (хлеб) народов Средней Азии


Шелпек- традиционные лепешки (хлеб) народов Средней Азии, которые жарятся в хорошо разогретом масле.Есть разные разновидности шелпека: хрустящие, мягкие сдобные или же наоборот, не сдобные .
Ингредиенты
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 2,75-3 стак.
Масло растительное (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Хлеб и лепешки, На завтрак, На ужин, На обед, На праздник, К чаю, Масло растительное, Мука пшеничная, Казахская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.