Щи «Боярские»

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина: 500 граммов
  • свинина: 500 граммов
  • грибы сушеные: по вкусу
  • капуста белокочанная: по вкусу
  • картофель: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 2 головки
  • перец сладкий: 1 штука
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из говядины и свинины отварить бульон с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.

    2. Грибы отварить в небольшом количестве воды и добавить в мясной бульон.

    3. Добавить нашинкованную капусту.

    4. Обжарить лук и морковь. В конце жарки добавить болгарский перец.

    5. Картофель нарезать соломкой и добавить в щи.

    6. За 10 минут до окончания варки добавить в щи обжарку, нарезанную зелень, соль.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.