- Тип блюда:
Щи, борщи - Национальная кухня:
Белорусская кухня - Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- капуста квашеная: 125 граммов
- фасоль: 30 граммов
- морковь: 1/2 штуки
- лук репчатый: 1/2 штуки
- томат-пюре: 1 ч. ложка
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука
: 1 ч. ложка - маргарин: 1 ч. ложка
- мясной бульон: 2 стакана
- лавровый лист: 1 штука
- зелень петрушки: 5 граммов
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Капусту откиньте на дуршлаг, нашинкуйте и потушите с томатом-пюре. - 2
В кипящий бульон положите капусту, пассерованные овощи и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте предварительно сваренную фасоль, пассерованную муку, перец и соль.
При подаче добавьте в щи сметану и посыпьте их рубленой зеленью петрушки.