Домой / Борщи, Щи / Щи ленивые грибоедовские

Щи ленивые грибоедовские

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • вода: 1/2 стакана
  • продел гречневый: 1/2 стакана
  • сметана: 4 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • морковь: 1 штука
  • репа: 1 штука
  • картофель: 2-3 штуки
  • капуста белокочанная: 500 граммов
  • грибы сушеные: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварите бульон из грибов (см. рецепт на сайте).

    Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения.

    Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле.

    Подавайте щи со сметаной и гречневиком.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.