Щи пикантные

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • перец черный горошком: 5 штук
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • перец сладкий: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 2 головки
  • картофель: 2 штуки
  • капуста белокочанная: 400 граммов
  • вода: 1 литр
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.

    Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.

    Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.