Домой / Борщи, Щи / Щи по-царски

Щи по-царски

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста свежая: 800 граммов
  • бульон: 800 граммов
  • сало: 150 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • морковь: 2 штуки
  • корень петрушки: 3 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • каша гречневая: 300 граммов
  • зелень: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить костный бульон, процедить и разлить в одно-порционные глиняные горшочки.

    Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.

    Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности.

    Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.