Домой / Борщи, Щи / Щи рыбные

Щи рыбные

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Норвежская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • рыба: 200 миллилитров
  • морковь: 1/2 штуки
  • сельдерей: 1 ст. ложка
  • петрушка: 1 ч. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 ч. ложка
  • яичные желтки: 1 штука
  • филе трески: 100 граммов
  • яичные белки: 1 штука
  • крахмал: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  • сметана: 1 ст. ложка
  • орехи молотые: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварить рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавить подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Затем бульон процедить.

    Смешать все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.

    Морковь, натереть на крупной терке, опустить в бульон, добавить фрикадельки, специи, довести до кипения, проварить 10 минут, затем, при постоянном помешивании, добавить желток и снять с огня.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.