Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Щи зеленые с крапивой (2)

Щи зеленые с крапивой (2)

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной или овощной — 700 г
    крапива молодая — 400 г
    щавель — 100 г
    картофель — 200 г
    яйца — 2 шт.
    сметана — 50 г
    зелень укропа и петрушки
    перец черный

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем.

    2. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте.

    3. В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения.

    4. В готовые щи, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть.

    5. Подайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.