Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шницель из телятины с пряной корочкой

Шницель из телятины с пряной корочкой

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    телятина (корейка, окорок) — 600 г мякоти
    масло сливочное — 4 ст. ложки
    корень хрена тертый — 2 ст. ложки
    зелень петрушки, кервеля, эстрагона и лука-резанца рубленая — по 1-2 ст. ложки
    яичный желток — 2 шт.
    сухари панировочные — 1-2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Половину нормы масла взбейте с рубленой зеленью и хреном. Посолите, поперчите, добавьте сухари, яичные желтки и хорошо перемешайте.

    Телятину разрежьте на 4 порционных куска, тщательно отбейте и жарьте на оставшемся масле по 2 минуты с обеих сторон. Переложите шницели в жаростойкую посуду, смажьте приготовленной пряной смесью и жарьте в духовке при 250 С 10 минут.

    При подаче выложите шницели на блюдо, оформив базиликом. Гарнируйте жареными овощами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.