Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шницель натуральный рубленный

Шницель натуральный рубленный

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Шницель натуральный рубленый понравится и взрослым, и детям! Шницель (нем. schnitzel от schnitzen — нарезать) в переводе с немецкого означает «вырезка». Так называют тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке, а затем обжаренный. Правда, в России шницели зачастую готовят из мясного фарша, добавляя к названию слово «рубленый».

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 350 граммов
  • грудинка свиная : 50 граммов
  • вода: 2 ст. ложки
  • яйца: 1/2 штуки
  • сухари панировочные: 3 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • масло сливочное: 50 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте.

    2. Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.

    3. При подаче гарнируйте припущенными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.

    На 1 порцию: Белки – 12,9г; Жиры -13,5г; Углеводы – 7,6г Энергетическая ценность – 204 ккал

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.