Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шницель, панированный чипсами

Шницель, панированный чипсами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • мясо отварное: по вкусу
  • яйца: по вкусу
  • чипсы: по вкусу
  • рис: по вкусу
  • сыр плавленый: по вкусу
  • паприка: по вкусу
  • масло сливочное: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : по вкусу
  • сливки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо отбивается, чипсы измельчаются, мясо сворачиваем рулетиком, внутрь предварительно уложив бланшированную паприку, панируем в яице, затем — в чипсах.

    Рис отваривается, укладывается в форму, предварительно смазанную маслом, и запекается на пару.

    К блюду очень подходит сырный соус:

    мука обжаривается с маслом до золотистого цвета, масса охлождается, добовляются сливки и затем — плавленый сыр.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.