Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шницели из горбуши

Шницели из горбуши

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе горбуши: 500 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • яйца: 2 штуки
  • майонез: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 5 ст. ложек
  • крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • мускатный орех молотый: 1 щепотка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками.

    Репчатый лук мелко порубите.

    Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.

  • 2

    Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
  • 3

    Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях.
  • 4

    Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.

    При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Гарнируйте картофелем фри. Оформите зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.