Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шницели с пряной начинкой

Шницели с пряной начинкой

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 700 граммов
  • сыр: 60 граммов
  • базилик: 6 листов
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  • эстрагон: 2 веточки
  • батон: 300 граммов
  • яйца: 1 штука
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте.
  • 2

    Батон натрите на терке и подсушите на воздухе.
  • 3

    С веточек эстрагона сорвите листья и вместе с остальной зеленью мелко порубите, затем смешайте с сыром.

    В кусочках свинины сделайте сбоку надрезы и нафаршируйте сырной смесью.

  • 4

    Свинину посолите, смочите во взбитом яйце и запанируйте в тертом батоне.

    Жарьте шницели на хорошо разогретой сковороде с маслом, сначала до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности или прогрейте в духовке.

    Подавайте шницели с жареным картофелем. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.