шоколадное яйцо

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • шоколад темный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Аккуратно проколоть сырое яйцо иголкой с двух сторон и опустошить его.

    Затем вымыть скарлупу и высушить её.

    Поставить яйцо на подставку и заполнить его растопленным шоколадом на водяной бане с помощью шприца.

    Дальше охлаждаем, очищаем от скарлупы и можно употреблять.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.