Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шоколадные «трюфели»

Шоколадные «трюфели»

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • печенье сахарное: 1 килограмм
  • Молоко сгущенное вареное: 300 граммов
  • масло сливочное: 200 граммов
  • орехи грецкие: 50 граммов
  • какао: 3 ст. ложки
  • пудра сахарная: 3/4 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Измельчить печенье.
  • 2

    Соединить со сгущенным молоком.
  • 3

    Добавить сливочное масло.
  • 4

    Орехи порубить. Добавить в массу из печенья, перемешать.
  • 5

    Сформовать трюфели.
  • 6

    Посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.

    Как вариант трюфели можно использовать для украшения новогодней ёлки. Для этого возьмите фольгу и бумагу для упаковки подарков, ярких тонов.

    Нарежьте фольгу и бумагу на квадраты, заверните трюфели в фольгу, затем в бумагу, завяжите цветной лентой, сделайте бант и украшение для ёлки готово.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.