Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

  • Тип блюда:
    Пудинги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    масло сливочное — 60 г.
    сахарная пудра — 75 г.
    яйца — 2 шт.
    молоко — 1 стакан
    орехи грецкие рубленные — 4 ст. ложки
    мука — 2 ст. ложки
    какао-порошок — 2 ст. ложки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.

    Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.