Шпундра

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    квас свекольный ( см. рецепт на сайте) — 350 г
    масло растительное — 15 г
    мука пшеничная — 10 г
    лук репчатый — 30 г
    свекла — 80 г
    свинина (грудинка) — 250 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиную грудинку мелко нарежьте, поджарьте на жире с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой. Добавьте горячую воду (1 л), посолите и варите до готовности.

    В конце приготовления влейте свекольный квас и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленым укропом.

Проверьте также

Щи Закарпатские.

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Щи, борщи Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Повседневная кухня ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.