Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Штрудель по-еврейски

Штрудель по-еврейски

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 400 граммов
  • пиво: 200 миллилитров
  • масло топленое: 2 ст. ложки
  • сода: по вкусу
  • яблоки: 1 килограмм
  • изюм: 200 граммов
  • сахар: 1 стакан
  • корица: 2 ч. ложки
  • цедра лимона: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.

    2. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника.

    3. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.