Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Щука «по-царски»

Щука «по-царски»

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    щука — 1 шт.
    свинина — 300 г
    морковь — 1 шт.
    лук — 1 шт.
    яйца вареные — 3 шт.
    майонез — 200 г
    соль , перец — по вкусу
    яйцо сырое — 1 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У рыбы отрезаем голову и снимаем кожу чулком. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кубики, также нарезаем свинину и все вместе припускаем в небольшом количестве жидкости, солим, перчим по вкусу.

    Отдельно жарим лук с морковкой, нарезанные соломкой. Затем все подготовленные ингредиенты прокручиваем в мясорубке с добавлением яиц.

    Полученным фаршем заполняем чулок. Пришиваем голову и смазываем рыбу майонезом, смешанным с сырым яйцом. Запекаем рыбу 45 минут при температуре 120 градусов.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.