Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Щука в «чешуе» из цуккини

Щука в «чешуе» из цуккини

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе щуки: 400 граммов
  • лимоны: 1/2 штуки
  • цукини: 1 штука
  • шампиньоны: 250 граммов
  • сливки густые: 200 граммов
  • масло растительное: 50 граммов
  • чеснок: 1 зубчик
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе щуки нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.
  • 2

    Цуккини нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, слегка обжарьте.
  • 3

    Шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый чеснок, сливки, соль, перец, уварите до густоты, затем измельчите миксером.

    При подаче на подогретую тарелку налейте соус, уложите кусок рыбы, а на нее в виде чешуи уложите ломтики цуккини. Оформите зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.