Домой / Видео Рецепты / Шурпа с баклажаном. Узбекская кухня

Шурпа с баклажаном. Узбекская кухня


Шурпа с баклажаном. Как приготовить шурпу? Как приготовить баранину? Используется лопатка или корейка баранины. Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама (длительное томление). Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи (овощи закладываются сырыми).

Проверьте также

Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем [Рецепты Bon Appetit]

Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день! #питайсякакпрофи Ингредиенты:Яблоко — 1 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.