Сиченики

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина: 600 граммов
  • яйца: по вкусу
  • лук репчатый: 120 граммов
  • масло растительное: 100 граммов
  • сухари панировочные: 30 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо пропустите через мясорубку.

    Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.

    Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.

    Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.

    Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.