Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / скумбрия с картофелем и укропом в мультиварке

скумбрия с картофелем и укропом в мультиварке

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для мультиварки

Ингредиенты:

  • скумбрия: 2 штуки
  • картофель: 2 штуки
  • зелень укропа: по вкусу
  • соль морская: по вкусу
  • пряности для рыбы: по вкусу
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • ягоды замороженные: 1 горсть
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1.Скумбрию выпотрошить и порезать стейками толщиной 4-5 см. Картофель очистить и нарезать кольцами толщиной 1 см.
  • 2

    2.Уложить кружочки картофеля на дно мультиварки, посолить, посыпать приправами. Присыпать укропом( у меня замороженный с лета).
  • 3

    3.Рыбные стейки посолить, приправить специями для рыбы и выложить на картофель.

    Рыбу опрыскать лимонным соком.

    сверху посыпать укропом и бросить горсть ягод ( кисленьких). У меня калина.

  • 4

    Мультиварку выставить на режим «Выпечка » на 20 минут и 10 минут в режиме»Подогрев»

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.