Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • тесто слоеное: 500 граммов
  • яблоки: 750 граммов
  • сахар: 3 ст. ложки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • корица молотая: 2 ч. ложки
  • повидло: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт размером в половину противня и выложите его на смоченный водой противень.

    Яблоки уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте пирог около 35 минут при 180 С.

    Выньте пирог из духовки, равномерно разложите на нем кусочки масла и дайте им растаять. Посыпьте корицей.

    Смажьте яблоки разогретым повидлом и охладите пирог.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.