Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Слоеный рулет с печенкой и сыром

Слоеный рулет с печенкой и сыром

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто слоеное: 700 граммов
  • печень говяжья: 400 граммов
  • лук репчатый: 2 штуки
  • масло растительное: 5 ст. ложек
  • сыр твердый тертый: 150 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле.   
    2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком. 
      
    3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него приготовленную начинку. Сверните рулет и охладите. 
      
    4. Нарежьте рулет ломтиками, скрепите деревянными шпажками и выложите на противень, смоченный водой. Выпекайте при 200 °С до готовности. 

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.