Слоеный сыр

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • сыр твердый тертый: 200 граммов
  • ветчина: 200 граммов
  • сыр: 1 пачка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Твердый сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Укладываем пурвый слой из ветчины (2 кусочка в длину). Смазываем плвленным сыром. Затем твердый сыр, также смазываем.

    Все повторяется пока не кончатся сыр и ветчина. Заканчиваем все сыром.

    Укрываем фольгой и ставим вхолодильник на сутки. Перед подачей разрезать закуску на порционные куски.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.