Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Слойка из ржаного хлеба

Слойка из ржаного хлеба

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной: 200 граммов
  • варенье: 100 граммов
  • сливки густые: 120 граммов
  • корица: 1 ч. ложка
  • сахар: 2 ст. ложки
  • ванилин: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Хлеб натрите на мелкой терке.
  • 2

    Смешайте корицу с сахаром. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар с корицей, до образования устойчивой пышной массы. В конце взбивания добавьте несколько капель ванилина, разведенного горячей водой.
  • 3

    На плоское блюдо выложите слоями хлеб, варенье и взбитые сливки, последний слой хлеба оформите взбитыми сливками. Подавайте слойку с молоком. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.