Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто слоеное: 600 граммов
  • ветчина: 250 граммов
  • яйца: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

8/03/564d9038ce82a3271e94562622963e6b.jpg» />

  • 1

    Тесто разделите пополам и раскатайте два прямоугольных пласта не толще 0,5 см.

    Ветчину нарежьте соломкой.

  • 2

    Разложите ветчину кучками на одном пласте теста через 2–3 см друг от друга.

    Взбейте яйцо и смажьте им тесто между ломтиками ветчины.

  • 3

    Сверху положите второй пласт теста, прижмите его к нижнему (между ветчиной и по краям).
  • 4

    Нарежьте прямоугольниками (в середине каждого – по ломтику ветчины). Уложите на противень.

    Выпекайте слоечки при 200 °С до золотистого цвета.

    Есть их нужно горячими.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.