-
Тип блюда:
Пироги и кулебяки -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Детская кухня -
Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- тесто слоеное: 600 граммов
- ветчина: 250 граммов
- яйца: 1 штука
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
8/03/564d9038ce82a3271e94562622963e6b.jpg» />
- 1
Тесто разделите пополам и раскатайте два прямоугольных пласта не толще 0,5 см.Ветчину нарежьте соломкой.
- 2
Разложите ветчину кучками на одном пласте теста через 2–3 см друг от друга.Взбейте яйцо и смажьте им тесто между ломтиками ветчины.
- 3
Сверху положите второй пласт теста, прижмите его к нижнему (между ветчиной и по краям). - 4
Нарежьте прямоугольниками (в середине каждого – по ломтику ветчины). Уложите на противень.Выпекайте слоечки при 200 °С до золотистого цвета.
Есть их нужно горячими.