Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Солёные зелёные помидоры по грузински

Солёные зелёные помидоры по грузински


Настала пора солений. Наконец собраны все зелёные помидоры с грядки и можно приготовить вкусную закуску — солёные зелёные помидоры по-грузински. Делается такая заготовка просто и быстро, но дегустировать первые помидоры можно будет только через 2 недели. Хранить обязательно нужно в прохладном месте, чтобы помидорчики не забродили. Из указанного количества продуктов у меня получилось 1,5 литра закуски.

Для приготовления солёных зелёных помидоров по-грузински нам понадобится:
помидоры зелёные — 1 кг;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок;
лавровый лист — 2 шт.;
чеснок — 7-8 зубчиков;
острый перец — 1 шт.;
хмели-сунели — 1 ч. л.;
вода — 1 литр;
соль — 1,5 ст. л.
По материалам http://rutxt.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.