Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Солянка с ветчиной

Солянка с ветчиной

  • Тип блюда:
    Рассольники, солянки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • ветчина: 60 граммов
  • сосиски: 40 граммов
  • говядина мякоть: 40 граммов
  • огурцы соленые: 1 штука
  • томат-пюре: 1 ст. ложка
  • мясной бульон: 4 стакана
  • сметана: 6 ч. ложек
  • лук репчатый: 1 головка
  • картофель: 2 штуки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец душистый: 2
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мясные продукты проварите в бульоне, выложите.

    Огурцы нарежьте соломкой и припустите отдельно в небольшом количестве бульона.

  • 2

    Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще несколько минут.
  • 3

    В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, пряности и соль.

    При подаче заправьте солянку сметаной и посыпьте зеленью. ♦

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.