Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Солянка сборная мясная (2)

Солянка сборная мясная (2)

  • Тип блюда:
    Рассольники, солянки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • маслины без косточек: 50 граммов
  • томатная паста: 1 ст. ложка
  • масло сливочное: 4 ст. ложки
  • оливки без косточек: 50 граммов
  • грибы соленые: 50 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • рассол: 1 стакан
  • огурцы соленые: 100 граммов
  • язык говяжий: 100 граммов
  • сосиски: 80 граммов
  • ветчина: 80 граммов
  • телятина мякоть: 200 граммов
  • мясной бульон: 4 стакана
  • лимоны: 1 штука
  • сметана: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Телятину запеките целым куском.

    Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы.

    Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.

    Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные  грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.

    Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену.

    В бульон положите телятину, мясопродукты, пассированные  овощи, влейте рассол.  Посолите, поперчите, варите на медленном огне 5 минут.

    При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины. Можно  заправить сметаной.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.