Соус к баранине

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Баранину можно приготовить с разными соусами, которые не только подчеркнут вкус этого мяса, но и придадут ему новые оттенки: с томатным, чесночным, соевым, соусом с добавлением мяты и другими. А мы предлагаем рецепт соуса к баранине на основе мясного бульона, сливок и белого вина, к которым добавляют пряности.

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 2 головки
  • мясной бульон: 2 стакана
  • сливки густые: 2 стакана
  • вино белое: 2 стакана
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук нарежьте кубиками, залейте кипятком, проварите в течение 10 минут и откиньте лук на дуршлаг. .

    Масло растопите, добавьте лук, влейте бульон и вино, прогрейте в течение 10 минут.

    Соус горячим протрите через сито, добавьте сливки, соль, перец. Прогрейте, перемешайте и остудите.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.