Соус к овощам

  • Тип блюда:
    Соусы для основных блюд и закусок
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    растительное масло — 4,5 ст. ложки
    томатная паста — 2 ст. ложки
    уксус яблочный — 2 ст. ложки
    луковица маленькая — 1 шт.
    сметана — 2 ст. ложки
    соль , перец — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мелко порезать лук и пассеровать его в растительном масле до мягкости. Добавить перец, соль, томатную пасту и уксус. Остудив, смешать со сметаной.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.