Соус русский

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сало свиное: 150 граммов
  • мясной бульон: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • сметана: 1 стакан
  • лук репчатый: 1 головка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарежьте сало кубиками, обжарьте, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, муку и пассеруйте 10 минут. Непрерывно помешивая, влейте приготовленный из кубика бульон, заправьте сметаной, солью и доведите до кипения.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.