Соус сливочный (2)

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Предлагаем рецепт оригинального и вместе с тем простого в приготовлении соуса сливочного на курином бульоне. Лимонный сок придает этому соусу приятную кислинку, а благодаря добавлению желатина он приобретает изумительно нежную консистенцию.

Ингредиенты:

  • сливки: 1 стакан
  • соус основной: 4 стакана
  • яичные желтки: 2 штуки
  • лимоны: 1/4 штуки
  • желатин: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 кг

    В основной соус, приготовленный на курином бульоне, влейте лимонный сок, посолите.

    Введите предварительно прогретые со сливками яичные желтки и добавьте предварительно замоченный и растворенный на водяной бане желатин.

    Соус нагрейте до 80 °С, после чего процедите и охладите при непрерывном помешивании.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.