Соус татарский

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • масло растительное: 1.5 стакана
  • мясо вареное: 3 штуки
  • желток: 2 штуки
  • грибы маринованные: 100 граммов
  • корнишоны: 150 граммов
  • горчица столовая: 10 ч. ложек
  • сметана: 3 стакана
  • лук зеленый: 40 граммов
  • уксус 3%: по вкусу
  • сахар: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вареные и сырые желтки разотрите с горчицей до получения однородной массы.

    Затем, взбивая массу веселкой в одном направлении, струйкой влейте в нее растительное масло.

    Грибы, вареные белки, корнишоны, хрен или зеленый лук мелко порубите, добавьте в подготовленную смесь.

    Заправьте соус сметаной, солью, сахаром, уксусом и перемешайте.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.