Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке на зиму

Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке на зиму


Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке (на зиму) — очень вкусная заготовка, которую легко можно приготовить в этой чудо-технике. Такой соус отлично подойдет к макаронам, для приготовления различных подливок, его можно использовать вместо кетчупа. Вкус у соуса кисло-сладенький. Из данного количества продуктов у меня получилось 1,3 л соуса.
Ингредиенты
Помидоры 1,5 кг
Баклажаны 2 шт
Яблоки 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий 3-4 шт
Перец горький 0,5-1 шт
Соль (без горки) 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Перец черный горошком 5-6 шт
Лист лавровый 2 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, Соусы и приправы, Для мультиварки, Яблоки, Помидоры, Баклажаны
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

А ты знаешь, что скрывают эти наклейки на фруктах — важная информация для покупателя!

Очень часто на импортных фруктах можно увидеть маленькие наклейки. На них часто никто не обращает ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.