Соус винегрет (2)

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • масло оливковое: 3-6 ст. ложек
  • горчица готовая: 1 ст. ложка
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Все ингредиенты соуса соедините и взбейте непосредственно перед тем, как заправить салат.

    * Можно добавить в соус мелко рубленную зелень, вместо уксуса использовать лимонный сок.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.